首頁 > 關于我們

       美國飛洋快遞舊金山公司成立于2000年,其總公司,美國飛洋快遞公司(GLOBAL COURIER EXPRESS INC)成立于1999年,是美國西岸首家華人擁有的特快專遞公司,由美國飛洋貨運公司所創辦,總部坐落在美國加州的洛杉磯市,飛洋貨運主要商業物品的?肇涍\服務,飛洋快遞主要提供美國←→中港臺閒各地的私人物品的門到門特快專遞服務。飛洋貨運和飛洋快遞在美國和中國設有多家的辦事機構和代理,其業務遍及全美國及中國,香港,臺灣。

       美國快遞公司舊金山飛洋的創辦宗旨是:促進美國和中港臺四地的商品交流,并為美國和中港臺四地的朋友提供方便 快捷 廉價 優質的快遞服務。

       美國飛洋快遞公司及所有分公司,以維護客戶利益為己任,經過多年的努力,鑄就了全美快遞行業中的優質品牌,躋身于全美優秀的快遞及貨運公司行列。

       美國飛洋快遞舊金山公司除了熱情服務舊金山灣區(硅谷)廣大客戶朋友,還面向全美廣大客戶進行快件物品轉運服務,同時,幫助全球華人朋友,進行美國網購商品轉運、免美國消費稅網購商品轉運等多項服務,多年來,一直遵循中國海關及中國郵政的各項法規,以安全快捷,價格合理,清關順暢,服務熱情周到而受到廣大客戶的稱贊。

 

全球股市行情分析